rus
Вязники
15:33
Брезент, парусина

Брезент, парусина

182 руб  /метр
от 76 руб  /метр  оптом
Субботина Ирина Борисовна, менеджер
на Флагма с 24 июня 2013
Продам

Парусина брезентовая (брезент) – это тяжёлая льняная ткань, которая изготавливается по средствам полотняного переплетения, исключительно из толстой пряжи.
Брезент используют для защиты материалов от огня, при изготовлении автопокрывал, ограждений, пошивки рукавиц и спец форм.
Огнеупорный брезент (ОП) используют для тепловых занавесов. Такие занавесы устанавливают в дверные проёмы в складских и рабочих помещениях.
Автопокрывало (полог), изготовленное из брезента, отлично защищает любую технику от внешних воздействий: обильных осадков, перемен температур и так далее. Такое покрывало отлично удерживает тепло и не пропускает холод, создавая оптимальный микроклимат.
Также используют брезентовую парусину для ограждения сварочных и ремонтных зон. В таких условиях брезент незаменим, потому что не подвергается воздействию огня и не пропускает воду.

Высокая износостойкость позволяет делать из брезента рабочую форму, перчатки и подобную спецодежду. Вещи из брезента обладают высокими защитными качествами, функциональностью и универсальностью. Материал достаточно плотный для того, чтобы не пропускать огонь, искры, брызги жидкого метала и отлично защищает от проколов и ударов.

Обновлено: 21 января 2019, 08:13
просмотров: 459
Похожие объявления
62 руб /м цена  от 62 руб /м оптом
ТД Радуга, ООО, Вязники
Данный брезент содержит в своем составе джут и хлопок. На вид и на...
200 руб /м.кв. цена  от 130 руб /м.кв. оптом
ТД Радуга, ООО, Вязники
Производитель брезента отшивает на заказ полога брезентовые и...
Цена не указана
ТД Радуга, ООО, Вязники
Производство мешковины, ткани упаковочной, брезента различной плотности...
×
×
×
×
×